学生工作部工作流程

发布者:发布时间:2015-04-21浏览次数:1767

学生先进集体先进个人评选工作流程

1、校三好学生、优秀团员、优秀学生干部、优秀团干部、优秀毕业生、校级先进班级、先进团支部。

2.省三好学生、省优秀毕业生

国家奖金国家励志奖学金评审工作流程

国家助学贷款工作流程

国家助学金评审工作流程

本科生校外住宿审批工作流程

临时用工工作流程

学生学习警示单发放工作流程

大学生心理咨询流程图

心理测评档案系统使用流程图

新生档案工作流程

政审阅档工作流程

本科学生办理转、退学档案手续工作流程

毕业生档案工作流程

公寓管理中心新生入住公寓流程

1、新生凭录取通知书首先到所在学院报到。
 2、按照学院分好的带寝室号和床位号的名条到所在公寓一楼大厅办理入住手续。
 3、在一楼大厅新生报到处领取学生住宿卡片,按要求填写并与照片一起交到楼长处。
 4、在一楼楼长处领取寝室钥匙,到对应寝室床位整理物品。
公寓管理中心学生学籍异动公寓退寝流程
 1、学生到教务处学籍科办理手续领取学籍异动通知单。
 2、学生带着通知单到各部门签字,其中包括财务处、财务处一卡通中心、学生处、学院办公室、宿管科。(注:通知单上有各部门的详细地址)
 3、宿管科所在地址西区12公寓404室、南区三公寓一楼宿管科、东区5公寓129室。(注:学生在去宿管部签字盖章之前首先回到所在公寓楼长确认该学生使用的家具验收合格、床铺完整、行李物品已经出楼,学生再把钥匙交到楼长处,楼长签字记录后,学生再到宿管部负责人处签字盖章)

公寓管理中心研究生、本科生毕业离校公寓退寝流程

1、毕业的学生到所在学院领取研究生、本科生毕业离校通知单,通知单需签字盖章的部门包括学院、导师、图书馆、校医院、宿舍科、计财处(注:通知单上有各部门的详细地址和电话)
 2、在办理公寓退寝手续之前,请毕业生同学将本寝室窗帘及饮水机送到一楼楼长处记录,然后将寝室钥匙交到本楼管理员处,由公寓管理人员验收房间家具设施(设施如有损坏要按价赔偿),合格后方可办理离校退寝交钥匙手续。
 3、办理交钥匙的同时,请各位同学持毕业生离校通知单到本楼楼长办公室盖章。
 4、研究生没在学校住宿的请到西区学生十二公寓404宿管科核实,情况属实宿管部负责人签字后方能办理其他离校手续。