【主题教育】校党委副书记赵水杉深入党委学生工作部开展调研指导

发布者:房谋鑫 张亚新发布时间:2023-06-22浏览次数:31

6月21日下午,校党委副书记赵水杉深入党委学生工作部 大学生就业服务中心开展调研,党委学生工作部全体成员参加会议,会议由党委学生工作部部长戴湘竹主持。

赵水杉指出,学校党委高度重视学生工作,对学工战线前一阶段的工作给予充分肯定,同时强调要进一步加强学生工作队伍规范化建设,加强政策和制度保障,不断提升对学生的教育、引导、管理、服务水平,促进学生工作的高质量发展。他对党委学生工作部全体人员提出三点要求:一是筑牢政治忠诚、强化党性修养。要做到对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,牢记为党育人、为国育才使命,坚持一切为了学生服务。二是转变工作作风、狠抓工作落实。要将主题教育与能力作风建设“工作落实年”有机结合,做到转作风、提能力、抓落实,把担当落在实处,把各项工作抓出实效。三是严格自我约束、坚守廉洁底线。要做到清正在德,廉洁在志,严以修身,树立规矩意识,始终坚守精神高地,班子成员要抓好分管工作的党风廉政建设,做到坚守“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。

会上,戴湘竹介绍了班子成员分工、科室设置和成员情况,汇报了本部门2023年度上半年工作计划完成情况、牵头重点工作任务推进情况、近期要完成的主要工作、2023年下半年的工作计划情况。

会前,赵水杉实地走访调研了大学生就业服务中心和心理健康教育中心,详细了解了校地企就业合作、智慧就业网建设、学生生涯发展与就业指导、学生心理咨询和拓展活动开展等方面的情况。

学校党委副书记赵水杉在座谈会上讲话

学校党委副书记赵水杉到心理健康教育中心实地调研